Я не чувствую этот город

Я не чувствую этот город,
Он вковал меня в цепи асфальта,
И в ладони шепчет холод
Так, что хочется громко плакать.
И так хочется громко смеяться
От того, что слишком больно.
А вообще, если честно признаться -
Это ведь прикольно!


Рецензии