На пороге взрослой жизни

  /Внученьке  Маше/

Отчего с ума всех сводят
Эти томные глаза?
Ротозеи нынче в моде...
Ведь не девочка - краса.

Рост,  фигура - всё в порядке,
И до пояса коса.
А движения, повадки,
Будто ходит здесь лиса.

Расцвела, как роза в мае,
Нежный ангел доброты.
Что ей нужно в жизни знает,
Помыслы её чисты.
               
И «нарциссы» присмирели:
Краше Маши не сыскать!
Ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Будут  ПАСПОРТ ей вручать!


Рецензии
Пусть Машенька навсегда остаётся такой, как сегодня в Ваших стихах!
И косу пусть не режет!

Вивасванта   30.07.2010 07:53     Заявить о нарушении
Дай ей Бог счастья и здоровья!

Галина Рукосуева   05.08.2010 10:02   Заявить о нарушении