Утреннее настроенье в июле... Этюд

Утреннее настроенье в июле...

Этюд.

 Как благодарен я тебе,
Что места нет любви унылой
С тобой - всегда, с тобой - везде,
Что утром будит образ милый.., -

Прелестный носик, губ атлас,
Задумчивый и нежный шёпот,
Свет чуть припухших карих глаз,
И жаркий вздох любви, как омут..

Как хочется дарить тебе
Дождя июльского забвенье,
Что ждёт в застывшей ворожбе
Листвы зелёное кипенье...

Лишь кое-где, как седина,
Пробьётся лист зелёно-рыжий:
Готовит лето, как война,
В страну "вчера" поход неслышный...

А мы останемся с тобой
На взлёте лета, на распутье,
Где сумрак неба голубой,
Напомнит о пожарах судеб...


30.07.2010г.(реда).


Рецензии
Какая нежность в строках этих, и страстных чувств, невидимый огонь, и это на исходе лета? Вы батенька почти герой.

Валентин Брилев   31.07.2010 08:12     Заявить о нарушении
Привет, Валик! Спасибо. Слухай, я такую басню поднял, только что набацал..,подтескт адресный, если на себя примерят - сожрут...Андрей.

Андрей Клим   31.07.2010 08:19   Заявить о нарушении