Лёд на прошлом...

А помнишь, как раньше было
Ты лишь и я - никого больше нет
То время  в лужах льдом застыло
В отблесках льдинок я вижу свет

Grey-green глаза твои - я утопаю
И губы - помню каждый миллиметр
Упрямые волосы нежно ласкаю
И родинка там, где меня больше нет.

Руки замёрзли и щёки зардели
Да, я конечно согрею тебя
Новый за новым года отмечали
Пили глоточками, жили любя.

Прошлое вновь постучит настоящему
Время идёт и идёт лишь вперёд
Рада была ли ты мне уходящему
Я раскрошу весь на лужице лёд


Рецензии