В жизни много ненужных фраз...

В жизни много ненужных фраз.
Их не слушай ты – это раз.
Жизнь не белая полоса.
Ты запомни – вот это два.
Ну а три – это то, что ты
Должна жить своей жизнью, пойми.
Жизнь не только сплошные цветы.
Знай одно лишь, что ты – это ты.


Рецензии