Новый день

Это был белый стол,меж дверей у окна.
И она не любила сидеть за столом.
Вдоль стены плыл рассвет,в час рассвета луна
Наполняла бокал исцеляющим сном.

В облаках тишины рассыпались мечты
Растворялась меж ними в улыбке печаль.
Будто истины трон,весь в лучах чистоты
Предрассветный туман уносил ее в даль.

Словно солнечный свет из вишневых рябин
На кровать от луны томно падала тень
И в назначенный час с неизвестных глубин
Никогда не стучась приходил новый день.


Рецензии
очень нежно и необыкновенно красиво.Спасибо.. Стихотворение пронзительно, ..не зря зашол..Удачи вам!

Максим Да   04.08.2011 00:18     Заявить о нарушении