Я счастливая, в общем-то, женщина...

Я счастливая, в общем-то, женщина,
Хоть почти ничего за душой,
И та роль, что природой завещана,
Стала жизнью моей и судьбой

Не красавица вовсе, не умница,
В этот поезд уже не успеть,
Только сердце всё не образумится:
Подбивает творить и лететь

Прямо в небо лететь, выше радуги,
Чтоб купаться и петь в облаках,
А другого чего-то - не надобно -
Я счастливая, в общем, и так...

13-24 июля 2010 год


Рецензии
Чудо,Иринка!Ты поэтесса в душе и жизни!Спасибо за такой светлый и теплый стих!

Сергей Старший   15.08.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!!! Очень рада тебе!!! УЛЫБАЮСЬ!!!

Ирина Каллаш   24.08.2010 02:23   Заявить о нарушении