Герои...

Убить в себе героя просто
Для этого не нужно схем,
А с тысячи чужих погостов
Холодный ветер перемен.
И каждый был средь них героем,
И откапай ты, хоть, кого,
Вопрос в другом - А жить ли стоит?
А быть героем для чего?


Рецензии