Кто ты такой?

КТО ТЫ ТАКОЙ!?????!!!!!
Не можешь ответить на этот вопрос?
Как можеш, ты скажешь мне имя?
Это не ново, как ты!
Кто ты каой!?
Можешь сказать мне свой адрес, чтобы я тоже посмотрел
В твое гнусное ****о?
А разве мне стоит?
Заебало...Новое поколение четырехядерного мозга,
КТО ТЫ КАКОЙ???
Никчемный обьебос,
С жалкими частичками самоосознания,
Разбушхим чуством важности,
И уставший от непонимания?
КТО ТЫ!!!!!! ТАКОЙ!!!!!!???????
Какое право имеешь писать стихи,
В которых повторяется ровно все то же,
Что было написано раньше!
КТО!!!!!!!! ТЫ!!!!!!!!! ТАКОЙ!!!!!!!!!!??????????
Я спрашиваю тебя в последний раз!
Ты что то мычишь, забившись в угол,
Или обнимая унитаз!
Это ты считаешь наслаждением?
Это верх твоего стремленья?
Олкогольно-наркотическое отравленье,
Поднимет о тебе твоих "ДРУЗЕЙ" мненье?
Кто ты такой?
Неужели думаешь, что способен на нечто большее,
Чем просто бухать, жрать и трахаться?
Кто ты такой,
Я спрашиваю?
Занося над опухшим от бессонных ночей в интернете лицом кулак.
Ты непонимая молчишь, пытаясь связать два слова,
Из которых последует чтото, типо: "Я... ЧЕЛОВЕК!"
Ты этим гордишься!? Тем что тебя так же легко убить кому угодно другому,
Как тебе раздавить таракана!
Я спрашиваю! Кто ты такой?
А тебе обсолютно похуй, вокруг нирвана...
Обьебанный взгляд смотрящий куда то в сторону,
КТО ТЫ, БЛЯТЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ТАКОЙ!!!???
Смущенно отворачиваешся. Поровну
Делить раскуренную пятку, вот твоя задача.
Ты меня уже заебал...
Кричишь, просишь тебя отпустить чуть не плача!
Чуствуешь, когда силы больше чем толпа твоих братьев,
К сожалению только по разуму.
Все что нужно тебе, это жрать пиво, чужой телефон,
И довести какую нибудь ****ь до оргазма!
КТО ТЫ ТАКОЙ!!!!!!????? СУКА!!!!
Теперь уже я тебя заебал?
А вспомни как ты ТРИ ДНЯ КОРПЕЛ НАД ТРЕМЯ СТРОЧКАМИ, выбирая ямб или хорей, хотя это хокку!
Вот именно по этому поводу, челюсть я тебе и сломал!


Рецензии