Всё это будет

Пройдут годы, и всё это будет
Все намного лучше станут жить,
Наконец очнутся в мире люди
И не будут подлости творить.

Враз разрушат все вокруг границы
Переплавят танки на металл
И с улыбкой будут у всех лица
Я об этом долго так мечтал.

И все сыты будут и одеты,
Позабудут что такое месть.
И ракеты полетят к кометам,
Атом будет только мирным здесь.

Будут любоваться светлым небом
Не боясь летящих в высоте
Будет много счастья, мира, хлеба
- Это всё хочу в моей мечте!
                10.10.2009.г.


Рецензии