Жара

Твои некчемные капризы,
Непревзойденный первоклассный бред,
Они рождают только шизы,
В нестойкие частички лет,
Которые текут незримо,
В тягучей духоте полудня,
Я разрезаю вязкую петлю,
Шагая в направлении - "не людно!"
Тугда, откуда наблюдаю,
Как плавит крыши горизонт,
И в вязкий битум утопая,
Смотрю на вереницы снов...
Текущих через состоянье
Определенного тобой,
Как сотоянье невменяемых
Мыслитильных процессов мной.
И потому, что мне не светит
Свихнуться от потока слов,
Поэтому всегда ответить,
Не один раз на них готов...


Рецензии