Пожар

Если когда то случится пожар,
Я обязательно брошу туда канистру с бензином,
Это все ****ый карновал!
В центре которого главные буратины!
Из дерева выпиленные фразы,
Которые к тому же давно все врут!
Наглые, обьебаные пидаразы!
Они снова к нам в мозг придут!
Принеся много замечательных комплиментов,
Ухишрениям их нет логического конца,
Они руководят президентом,
Пряча всю власть за ****ом первого государственного лица!
И если внезапно за красными стенами,
Вспыхнет негодования пожар,
Я ПЕРВЫЙ ВЫЛЬЮ НА НЕГО ЦИСТЕРНУ БЕНЗИНА!!!!
И первым буду ощущать взрывной волны удар...


Рецензии