Пятничное 30-07-2010

Я наверно зависим от солнца
Потому что пасмурным днем
Не смеется мне, не поется
Лишь тоскую, мечтаю о нем.

Ранним утром солнечный лучик
По подушке тихонько скользнет
Этот маленький счастья лазутчик
Мне улыбку тот час же зажжет

Этой пятницы солнечно утро
Не июльской прохлады полно
Но печалиться вовсе не мудро
Там ведь солнышко светит в окно

Так вставайте скорей, просыпайтесь
И улыбками лица светя
На работу скорей собирайтесь
Сёдня пятница, выпьем друзья?

Так, немножко, по кружечке пива
Не для пьянства, компании для.
Что бы в жизни все было красиво
Что бы нас окружали друзья.

Что бы наши друзья не старели
Коль не телом, хотя бы душой
Что бы песни по прежнему пели,
Не спеша уходить на покой.

Что бы было к кому прислонится
Коль печальным покажется миг
Что было к кому обратиться:
"Вот и встретились, здравствуй, старик!!!"


Рецензии
...Утрои ранним Солнца луч
Показалсмя из-за туч
- Поскорее на работу,
А пиво будем пить в субботу...

Александр Купидон   30.07.2010 05:20     Заявить о нарушении
Кто ж в субботу пиво пьет?
Не иначе идиот!!!
Если только после пьянки похмеляется народ... ;)

Сергей Шкурупий   13.08.2010 10:12   Заявить о нарушении