Под зноем солнечных лучей

Под зноем солнечных лучей
Спешу в холодный мрачный мир
Безмолвных родственных теней,
Где нет тебя…лишь я один…

Там, забываясь, говорю
О чувствах с образом твоим
И для тебя стихи творю,
Своим влечением томим.

Здесь все еще витает дух
Последней страсти наших тел
И аромат любимых рук
Еще хранит моя постель.


Рецензии