А ты мне...

Зализала бы раны все...
И залезла бы под кровать рядом с пылью...
Мои мочи все в именной тюрьме,
Именуемой НАВСЕГДА-ДЛЯ-ТЕБЯ! А ты мне...

Ты мне, как бы это помягче сказать,
Даришь тихие невниманья и громкий храп...
Я ломаюсь, немного плачу, хочу убежать...
Как Земля, по кругу - вернусь, устав...

Милый мой человек, а накатим-ка по сто грамм!
Похоронена вера моя, как легенда о чуде....
Если надо, я за нее все отдам...
Без нее не бывает счастливых судеб...


Рецензии
женская мудрость - как её в тебе много.
поровну с терпением.

и такая нежная трепетность. Господи, как же хочется твоего счастливого!

Леся Жмур   02.08.2010 10:58     Заявить о нарушении