Венере Стамболцян

Я желаю тебе успеха
В твоем жизненном пути
И побольше счастливого смеха,
Чтоб было легче идти.

Совершенства и вдохновенья,
И исполненья мечты,
Без раздумий и без сомненья
Достигай любой высоты.

15 июля 2010 года, 18:38.
Армения, Цахкадзор.


Рецензии