Оле Сурьенковой

Мир историй, мир идей,
Мир событий, мир гостей,(страстей)
Мир возможностей, участья,
Мир прекрасный, полный счастья,
Мир фантазий, мир труда,
Мир «здесь есть», мир «нет и да»,
Мир тебя, меня  и всех,
Мир, в котором есть успех,
Мир попыток и открытий,
Мир восторгов и отплытий,
Мир божественный и вечный,
Мир спокойный и беспечный,
Мир любой для всех из нас,
Ведь живем один лишь раз.;)

15 июля 2010 года, 18:30
Армения, Цахкадзор.


Рецензии