посвящается А. Г

ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ, КАК БЫЛО
И ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТИ НАД СОБОЙ!!!
Я МОЖЕТ НИ О ЧЕМ И НЕ ЗАБЫЛА,
НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ Я ВОЕВАТЬ С ТОБОЙ!!!

ТЫ ГОВОРИЛ-ЖИТЬ НАДО В ДРУЖБЕ, УВАЖЕНИИ,
ЗЛА НЕ ТАИТЬ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС У ВСЕХ ОДНА,
А МЕЖДУ ТЕМ ПИСАЛ В МОЙ АДРЕСС ПУСТЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
И НАКОНЕЦ МЕНЯ ТЫ,ДОРОГОЙ-ДОСТАЛ!!!!!!!!!

ТЕБЕ Я ПРЕДЛОГАЛА ПЕРЕМИРИЕ
И БЕЛЫМИ ФЛАГАМИ СО ВЧЕРА БЫЛА МОЯ УВЕШАНА СТЕНА.
ДАВАЙ ЖЕ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,СПОКОЙСТВИИ,БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ,
ЧЕМ НИКОМУ НЕНУЖНАЯ СЛОВЕСНАЯ ВОЙНА!!!


Рецензии