хочу признаться

июльский день тепло своё отдал дороге...дорога повела в огонь заката дня. я думал, что с тобой простился на пороге, но ты , подобно тени, преследуешь меня...

 и сумеречный лес расцвёл благоухая...я шёл, точнее, плыл в ветвистой красоте... и  гововорить не мог,а просто пел стихами и тихо подпевала ты где-то в темноте..

вдруг образ твой возник в лесу при лунном свете...взметнулся предо мной и устремился ввысь.. и будто бы во сне, бывает всё на свете... ты тише дуновения шепнула мне "вернись...!"

я бросился назад, ломая ветви клёнов. и вот он, снова сад... веранда над водой... а рядом у окна... увидел двух влюблённых... один из них был я.... но, только, молодой...


Рецензии
Уже однажды читала. Понравилось, потому пришла снова. Чем-то приятно Визбора напомнило.

Я на себя гляжу,
Нету чудес, твержу,
Нету чудес, а все ж,
Я это я,- похож.

Дым от костра встает,
Парень обнял ее,
Пальцами у лица,
Вот и целуются.

Я не пошел к костру,
Я зашагал к утру,
Мимо огня в крови,
Мимо своей любви.

Я-Ветер   22.11.2011 17:54     Заявить о нарушении