Мёртвый сезон

"...Причину нелюбви пошла искать... к себе."
Все камеры, все рампы отключила...
Сценарий устарел- "Погрязшие в борьбе.
(С заменой супершила супермылом.)"

В театре тишина. В раздумьях режиссёр,
Актёры после творческого криза.
Вся труппа ждёт пинка и дремлет до тех пор,
Пока не будет новой антрепризы.

Советчик и партнёр- душистый корвалол!
Он временно исполнит роль Мартини.
Простые типажи "Дам в возрасте" и "Лол"
На полке отдыхают в паутине.

...Давай потенциал, работай, как всегда!
Соседствуй с износившейся харизмой...
Слеза подпортит грим? Да... это ерунда,
В сравнении с количествами жизней...


Рецензии
Мастерски написано,-и юмор и гротеск и сарказм.
Поздравляю,Наташа!

Валерий Михайлович Зверев   30.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Благодарю!

Наталия Рябухина 2   30.08.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.