крап

жизнь пахла обманом
дымом дешёвых сигар
вином из подгнивших вишен
дал промах крупье
подтасовал игроку неудачно свободу
проверены карты на крап
я дамой козырной треф
в этой колоде
мысли мои крадёт как на грех
лишний свидетель
на дверях где - нет входа
исправлено - выхода нет
секьюрити ртом выкашлял – поздно –
щурил глаз и просил удалиться
и в спину ударом отсчёт начала неудача
я - краплёная карта в руках
того кто предпочёл иметь
сто золотых монет
с чистым звоном чем друг твой босяк
измерено выкупом счастье
на миллионы
моя боль на сносях
родИлась уродцем со сдавленным криком
и просит приюта душа
чтобы погреться
у выдуманной доброты и иллюзий
а в доме напротив
играют краплёными


Рецензии
как урывок из книги.мне нынче хочется твоих стихов.

Доутра   13.10.2010 16:48     Заявить о нарушении