Случайная встреча

Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?
              Марина Цветаева


Задержался случайно вдруг пойманный взгляд,
Свет неоновых ламп и посадка на рейс,
Хоть растерян,но видно,что тоже мне рад…
Как всегда ты и я -перегруз,перевес….

Вот ещё наш один в неизвестность полёт,
И не важно куда и не спросишь зачем,
Так бывает вдруг вспыхнет в душе,подтолкнёт
И ломается строгая грамотность схем.

Ветер ,трап,рёв турбин и рука …и глаза,
Взгляд из прошлого больше не ранит…увы,
Я не слышу,ты кажется что-то сказал…
Ты есть, я …вот и всё,нет понятия-мы.

Город наш, мой и твой,словно прошлого тень
Под крылом разольётся кострами огней,
Завершился полёт и прошёл этот день,
 И ты вслед улыбнёшься улыбке моей.               


Рецензии