Любовь идет по проводам. Copyright

Печень обильно свинцом фарширована,
Но это не какое-то вкусное блюдо.
В ней послание зашифровано,
Что завтра с твоей то же самое будет.

Рыбка в аквариуме самоубилась,
Учится плавать на спине.
Вовремя жабра ее не открылась,
Или ее заткнули извне.

Локальный потоп, неисправные краны.
Линолеум залит так не вовремя,
Когда кто-то добрый и странный
Кидает на него провод оголенный.


Рецензии