Горстка листков со словами

***
Горстка листков со словами,
Что грели когда-то теплом
Теперь – лишь мертвецкое знамя,
Горечь и боль. Да стон.
Прокляты тропы. Забыты
Клятвы. Слова и смех.
Искры тепла убиты.
Холод, порок да грех.
Душу пронзает холод –
Странно… Еще жива… -
Жажда, бессильный голод –
Каплю любви и тепла…


Рецензии