Впечатление

Снег.
    С белого неба
                белые хлопья,
Мир
    Льдинкой в ладони
                безжизненно хрупок.
Песня
    Минором звучит
                в пронзительном ветре,
Голые ивы
    Ветвями танцуют.

Степь.
    Вдаль убегает,
                прощаясь, дорога.
Взгляд
    Молча хранит
                неразгаданность тайны.
Руки,
    Печально волнуясь,
                играют сонату,
Нежно свеча,
    замирая, трепещет...

Я...
   Я не могу не поддаться соблазну.


Рецензии