Даше

Без лишнего шума,телодвижений,
На скорой,снова,в мой белый дом,
Упираясь глазами,в люстру сомнений,
Я просил тебя молча,грей холодным огнём,

И когда ты читала пульс сообщений,
Вспоминала лишь титры,моих мелодрам,
Твои губы сжаты,вновь от сомнений,
Написав вновь сценарий,своих грустных драм


Рецензии