К морю

Я  приехала  сюда  за вдохновением,
И,  наверное, немного  отдохнуть.
Мне нужно  морское  песнопение,
Чтобы  налегке  продолжить  путь.

Мне нужны  и ветер,  и  дождинки,
Мне нужны  деревья  и  цветы.
Мне по  грусти  справитьбы  поминки,
В  море  утопая,  доброты.

Вдруг засентябрила  непогода,
Но  и  это  в  Лоо  не  беда.
Здесь из  голубого  небосвода
Сыплется священная вода.

Мы  получим  светлое  причастье
Пресной, не  солёною  водой.
Долго не  продлится  пусть  ненастье,
Мы  не  все  ещё  зажарились  с  тобой.
11.08.2009


Рецензии