Это всё любовь

Ночью снишься мне опять,
И те чувства не унять,
Что волнуют сердце вновь.
Знаю, это всё любовь!
Отпускать не хочешь, нет,
И знакомый силуэт
Каждый раз приходит в сон.
Темноту пронзает стон,
Крики страсти колдовской,
Нарушая мой покой!
И теперь я не живу,
Да скорей бы на яву
Мне увидеть стройный стан,
Глаз волшебных океан,
И улыбку словно луч!
Солнце, выйди из-за туч!
Помоги, устрой свидание.
Не оставь нас без внимания.
На секунду, хоть на миг
Я хочу увидеть лик,
Той, что каждый раз во сне
Ночью темной снится мне!


Рецензии