Зла, словно чёрт! Огнём палю...

Зла, словно чёрт!
            Огнём палю!
Безвинной мне вину
            с наскоку,
И в оправданьях нету прока.
Смирю ли гнев свой на корню?
...Ловлю холодный воздух ртом.
О, как же трудно стать Христом,
Подставившим вторую щёку!


Рецензии
Здорово написано!!!

Нина Бойко   09.05.2012 17:55     Заявить о нарушении