глюки 1

               

Ночью безлунною
Черные кони.
Весело просятся
На подоконник.
Я рассыпаюсь
Зелеными бусами.
Весело катятся
С ветром и мусором.
Прыгают ставнями
Бьются копытами,
Падают камнями
Стекла разбитые.
Я улыбаюсь –
Мне нравится синее.
С хохотом ,  хрипом
Хватай и неси меня.
Думай хвостами
Запутывай руки –
Перьями стали
Хриплые звуки.
Перекорежилось,
Перекорючилось,
Недоморозилось
Просто заглючило.
Просто заставило
К небу подкинуло.
Так и оставило.
Так и покинуло.
Просто
                Взорвались
                Мозги.


Рецензии