Счастья Вам!

Летели голуби по небу,
Средь белоснежных облаков,
Навстречу солнечному свету
И с ними Верность и Любовь.

А над землёй гуляли ветры,
Стояла летняя пора
И у подъезда пела песни,
Прощаясь с детством, детвора.

Звучали звонкие гитары,
Одна с другою в унисон
И танцевали страстно пары,
Летящий танец вальс бостон.

Пускай живёт любовь на свете,
Играет музыка в сердцах
И в мирном небе, пусть в дуэте
Кружатся   голуби в лучах.

А в этих строчках, в знак признания,
Я пожелаю счастья Вам
И пусть сбываются желания,
Открыв дороги все к мечтам.


Рецензии
Очень красиво! От души!

Дикриста   25.02.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Стелла, с наступающей весной Вас.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   25.02.2011 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.