а хочется любви

;мы ещё вместе, но я как-будто одна.
в своём одиночестве достаю я до дна.
не приласкает, не защитит.

может лишь обмануть,иногда накричит..
любовь я вижу у других...
слеза стоит в глазах моих.
детишек смех - прекрасна сладость.
не мосетит меня такая радость.

а хочется кусочек счастья.
пройдёт тогда вокруг ненастье.
хочу любить и быть любимой,
из-за тебя всегда счастливой.


Рецензии
красивое "любовь я вижу у других..." , интересное выражение

Максим Чинкалов   04.03.2012 00:10     Заявить о нарушении