***

Да! ты горда, но горд и я.
Что ж бросим в омут на съеденье счастье.
Иди ты к черту вся любовь моя,
Не принимаю больше я участья.

Пустая  лож и лживый взгляд,
Обманут в миг и разобьют надежды.
Скрипя зубами, оглянусь назад.
Во мне тоска, но сделаю я прежде.

Я все пошлю, мне ничего не жаль.
До боли это чувство мне знакомо.
Ко всем пошлю, переступлю мораль,
А сердце пусть, сожрет свои законы.


Рецензии