Пришла весна

Пришла весна,и всё вдруг оживилось
и птицы пением своим чаруя нас,
вдруг над землёй весенней закружились
зимы холодной провожая час

О пенья звук прекрасный и весёлый
ты дней весенних самый лучший звук
мы за тобой на край земли готовы
идти с надеждой чтобы встретить вдруг

Пришла весна,но ты уйдёшь когдато
скучать мы снова будем по тебе,
но будем знать что ты прийдёшь однако
и благодарны мы своей судьбе. 


Рецензии