***

Влюблена или люблю
Это разные слова
Не поймешь их смысл
Это загадка
И не каждому дана разгадка
Только чувства
И биение сердца
Подскажут тебе
Не потеряй любовь
И храни её
Запоминай каждое мгновение
Не забывай её
Ведь первая любовь остается на всегда


Рецензии