Вот и осень. Печальная осень...

Вот и осень.Печальная осень.
Уходящего лета мгновения
Озадачат прощальным вопросом -
В чём теперь находить вдохновение?

Утро хмурое чем разукрасить?
Что из хляби день бледный спасает?
Без ответа уйдут восвояси.
Меж дождинок вопрос повисает.

Ненадёжны погоды секреты,
Хоть молчи,хоть скрывай,хоть утаивай.
Но жалеть об ушедшем лете
Я не стану,а ты не настаивай.

Я приходу осени рада.
Не пугает меня зима.
За моё ожиданье в награду
Лищь твоя мне любовь нужна.

Не хочу никаких обещаний,
И о чуде Судьбу не молю.
Ненавижу моменты отчаяния.
Сердце трепетно шепчет - люблю...

г.Москва
02 сентября 2009 года


Рецензии