Кисику Ежеменской, моей дорогой подружке...

Две подружки - Лена с Натой
Танцевали у берёзки -
Были там ещё ребята,
Но их здесь не видно просто...

Землянику собирали,
Жгли костёр... и целовались...
Этой ночью на поляне
Им друзья в любви признались...

Разлетелись две подружки -
Лена - в Питер, Ната - ближе...
Но пикник на той опушке
Не забыть... И Ната пишет:

"Кисик, в гости собирайся!
Приезжай-ка на неделю!
Постарайся! Постарайся!
Ведь работать нужно в меру!"

Лена Нате отвечает:
"Всё! Лечу! Встречай! Мечтаю
Я обнять тебя, родная,
И пройтись с тобой по краю

Волги - юность вспоминая,
Посмотреть опять на Стрелку
(Есть, как в Питере, такая),
И увидеть город сверху -

Красота ведь неземная...
Я скучаю, так скучаю!
Помнишь, как с тобой катались
Мы по Волге на трамвае!"

Дружба - главная удача!
Длится долго - пусть, навечно!
Мы от счастья редко плачем
Это всем вокруг известно...

Две подружки - Ната с Леной,
Не разлей вода и ныне!
Как монета - неразменно
Чувство, что их не покинет!


Рецензии
Настощая дружба - это прекрасное чувство! Молодец, что хранишь его!
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   30.07.2010 23:14     Заявить о нарушении
Понимаешь меня. Спасибо, Серёж!

Не Рыжая Лисичка   31.07.2010 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.