Прощальная

Так тихо внутри как будто нажали на mute
На пульте секретном, что спрятан в кармане твоем.
Я той тишине присягаю, её объявляю культ!
Давай потеряемся, спрячемся, сгинем, уснем.
Давай превратимся в рыбок и расплывемся так,
Чтоб никогда не встречаться, чтобы навеки врозь.
Чтоб больше ни разу не приходилось в такт,
Чтобы забылись запахи, чтоб улеглось..
Давай будем строить жизни - каждый свою,
Займемся искусством, будем писать стихи,
И к этому слову с двумя перекрестными "лю"
Задышим ровнее и станем, пожалуй, глухи.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи. Спасибо.

Виталий Леоненко   25.12.2010 01:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Виталий!

Jnayna   06.01.2011 20:22   Заявить о нарушении