Сумашедшея ночь любви

Сумасшедшая  ночь  любви
зажигает  от  счастья  звёзды
и  луна  им  светит  в  пути
эта  встреча  далась  не  просто!!!

Oжидание  длинною  в  жизнь
наконец то  свершилось  чудо
встретил  счастье? и  его  держись
каждый  день, каждый миг,  повсюду.

Mетеор  засверкал  в  дали
и  комета  хвостом  виляя,
а  по  морю  плывут  корабли
и  вдали  горизонт  мерцает

Oт  безумства  кипит  земля
воздух  стонет  от  наслаждения
двое  встретились  это  судьба
а  не  прихоть  чужих  хотений

A обьятья  любви  крепки
руки  губы  томит  истома
как  же  долго  тянулся  путь
в  ожидание  сердца  родного

Hочь  любви  на  исходе  лета
и  обьятия  её  крепки
благодарен  судьбе  за  это
я  закрыл  от  тоски  пути!!!


Рецензии
БЛОГАДАРЮ ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПОЭЗИИ!!!

Вячеслав Краснов   31.07.2010 11:11     Заявить о нарушении