Снежный блюз

Посмотри, какой снег!
Снег, похожий на кокаин!
Время медлит свой бег.
Мы застыли: один на один.

Кто ты, друг или враг?
Посмотри, как ликует метель.
Мы встречаемся в снах
И неясно, что будет теперь.

Стал наркотиком снег
В эту странную зимнюю ночь.
Мы устроим побег
И из города вырвемся прочь.

Полной грудью вдохни.
И послушай мой снежный блюз.
От забот отдохни.
Я же в лето уйду и вернусь.


Рецензии