Зима... Зима...

Зима... Зима...
Что ж, вместо снега, - слякоть?
Завьюжь ты, что ли, или запуржи.
Прикрой дорог разъезженную мякоть
И подступы к домам запороши.
Запороши. Не шатко и не валко.
Да подморозь.
          Эх, с барской-то руки!
Я не ворчу. Мне просто очень жалко
Живые "честным словом" сапоги...


Рецензии