100 лишних вопросов

задам тебе еще 100 лишних вопросов..
подумаешь я свихнулась немного?))
просто..от жизненных заносов..
я прекратила к чему-то относиться строго...

мне хочется вот так влюбиться в глаза..
чайного цвета,как у меня..

но..придумать тебя я совсем не хочу...
интересно мне знать..как стоишь на ветру?
прячешь руки ты в шарф или греешь теплом?..
как бежишь на свиданье,когда в теле излом..?

я могу все писать и писать про тебя..
я одно не спросила...зачем тебе я?))


Рецензии