Я опять сорвался и гуляю...

                Я опять сорвался и гуляю ,
                Льется водка и вино рекой –
                Просто кажется , что пьяный я играю ,
                А не жизнь играется со мной !


        Просто хочется поверить и забыться,
        Улететь на крыльях журавля ,
        А не мучить бедную синицу ,
        Прошлое то клея , то кроя !


                Просто в бесшабашном пьяном споре
                Беззащитна и нага душа ,
                И летает где-то на просторе
                Все преграды презирая и круша !


        Но , увы , не долог миг полета ,
        И победы призрачен успех ,
        А итогом – не мечта , а рвота ,
        А в душе живет лишь боль и грех !   


Рецензии