***

Спокойное равнодушие- мертвый сон.
Желание-нежелание, со всех сторон.
Часы сломало время - таков закон.
Спокойствие и равнодушие, несет урон.

Во всех соблазнах, временем раздавлен Я.
Кидаю без сомнения, в листы слова.
Раcколот своей жизнью, на нет и да.
Случайностей здесь нет! Это судьба.


Рецензии