Ведет меня дорога...

            1.Ведет меня дорога
              От отчего порога
              И манит вдаль поющий соловей !
              Дорог на свете много ,
              Но где же та дорога,
              Где повстречаюсь я с судьбой своей ?


                Припев:

             Плывут куда-то облака ,
             Бежит куда-то вдаль река ,
             И Солнце повторяет свой маршрут –
             Когда-нибудь наверняка
             Ладонь сожмет моя рука
             И нам на блюде звезды принесут !


 2.Девчат на свете много ,
Но где та недотрога ,
Которой нет пригоже и милей ?
Все исхожу дороги ,
Рек покорю пороги ,
Но повстречаюсь я с мечтой своей !


  Припев:


Рецензии