Не бойся потерять меня...

Не бойся потерять меня случайно,
Пусть в этой жизни шанса не дано,
Не потерять, когда судьба спокойно
Берет свое, что миром суждено!
 
Пределами не этой жизни рядом,
Душа к душе находит путь всегда,
Я отыщу тебя случайным взглядом,
А ты меня... не потеряешь никогда!

Не торопись, мгновенье дарит вечность,
Где за порогами реальности века,
Где мы храним друг другу верность,
Где наша жизнь - любви река!
 
То захлебнет волной, стихией, страстью,
То ручейком, как драгоценное колье,
То нас погубит своей мощной властью,
То разольется жизнью по Земле...
 
Не бойся потерять меня случайно,
У нас с тобою впереди еще века,
О... не смотри же так печально!
Я знаю - любовь не ведает греха!
 
Не говори, что ты боишься потерять,
Не потеряешь - это не возможно!
Нельзя любовь годами измерять,
И даже жизнями измерить сложно!
 
Как млечный путь, как звезд река,
Обречены мы друг на друга,
У нас еще есть время - целые века!
Терять и находить...
          Терять и находить...
                Терять... и обрекать...
                ДРУГ ДРУГА!!
 
...Ева Талая...(29.07.10)

(картинка взята со страний интернета...)


Рецензии