Душа бессмертна - потому и вечно кается

           Душа бессмертна – потому и вечно кается !-
           А тело пьет , и курит , и грешит , и старится !
           Что значит век людской
            В сравнении с вечностью ?-
            Пылинка в куче грязи,
            Глоток вина из винных погребов ,
            Клубок запутанных страстей и связей !-
            А что итог ? – захоронение истлевших черепов !
            Что значит век людской
             В сравнении с вечностью ?
             Не потому ли мир такой пустой ?-
             Поэтому дружу с весельем и беспечностью !


Рецензии