Зима ушла, но взять с собой забыла...

                1.
                Зима ушла , но взять с собой забыла
                Под сердцем холодок и седину висков ,
                Застывшие слова: «Все было мило!
                Прощай ! Не нужно лишних слов !»


                2.
                Мы , может , просто не дождались лето,
                Нам не хватило чуточку тепла,
                Нам , может , просто не хватило света,
                А может все – жестокая игра !


               3.
                Зима ушла , - но взять с собой забыла
                Звенящую мелодию стиха,
                Того  - что быть могло и было ,
                И сладкую горечь греха !


              4.
                Зима ушла , но взять с собой забыла
                Заснеженной души заброшенную шаль!
                Быть может никогда меня ты не любила ,
                Но мне и этой нелюбви сегодня жаль !


Рецензии