А женщинам красивые слова

            А женщинам красивые слова
            Приятно слышать не Восьмого марта.
            От них должна кружиться голова
            И в злой февраль,и в май, и в август жаркий.
            И быть любимой женщина должна,
            Когда пятнадцать ей и сорок пять.
            Душе её всегда нужна весна,
            Чтоб в жизни все невзгоды покорять.


Рецензии
Александра, дорогая и в 58 тоже ...

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.10.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.