Не могу надышаться землей

                Не могу надышаться землей ,
                Свежим запахом новых ветров ,
                Молодою зеленой травой
                И прохладой речных тростников !



                Не могу наслушаться гомоном полей ,
                Шорохом проснувшихся почек на ветвях ,
                Криками призывными стаи журавлей ,
                Щебетом хлопочущих над гнездовьем птах !



                Не могу наглядеться Луной ,
                В пене туч прикрывающей лик ,
                И девчонкой – такой молодой !-
                Как струящийся светлый родник !


Рецензии